#

激情飞扬现活力 工间操赛场展风采
信息来源:局办公室 冯雪 发布日期:2018-10-15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


为活跃住房系统广大职工干部文体生活,增强干部职工身体素质,经过精心筹划和准备,10月13日上午,市住房局举办了住房系统职工工间操比赛。局机关和局属单位9支队伍200余名职工参加了比赛。


参赛队伍按照赛前抽签顺序依次进入场地。在舒缓的音律中,参赛队伍迈着整齐的步伐登场,大家精神抖擞,自信满满,动作节奏标准,整齐划一。比赛聘请了专业裁判依据评分规则分别对每支队伍进行了即时评分。经过参赛队伍的激烈的角逐及评委的评定,信息中心、资金监管中心、云城担保分别获得一、二、三等奖。局领导为获奖单位进行了颁奖,祝贺他们为单位赢得了荣誉,并预祝参赛队员在接下来的市级比赛中取的好成绩。


本次工间操比出了热情,比出了干劲。比赛的成功举办,增强了住房系统全体职工的凝聚力、向心力,展现了全体职工朝气蓬勃、顽强进取的精神面貌。下一步,住房系统全体职工将以本次比赛为契机,以更加饱满的热情投入到工作中去,更好地服务社会,为创建全国健康城市、推动全市“高质发展、后发先至”作出积极贡献。