#

市住房局党委第二次督查局属单位党建整改落实情况
信息来源:局政治处 发布日期:2018-04-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


近日,市住房局党委在上一阶段对局属各单位党建整改落实情况督查的基础上,按照巡察整改工作计划,进行第二次集中督查。局领导班子全体成员、第十纪检组组长周燕宁、局机关处室负责人、局属各党总支(支部)书记及相关工作人员参加会议,局党委委员、副局长宋和景主持会议。




会上,各党总支、支部书记对照巡察整改责任清单以及上次督查发现的问题整改落实情况逐一进行汇报,并互相学习巡察整改经验,翻看台账。局党委书记、局长赵健康在总结讲话时提出三点意见:一是各总支、支部要将各项规章制度落实到行动上,对市委巡察组巡察反馈的问题要有具体的制度支撑;二是党员干部要时刻将纪律和规矩记在心中,要将廉政风险点防控意识贯穿于平时工作之中;三是各总支、支部书记要把主体责任扛在肩上,主动担当,将巡察整改工作抓严、抓实、抓紧,切实履行好“第一责任人”职责。

最后,赵健康对与会成员进行了集体廉政谈话。