#

市住房系统组织开展春季职工健步走活动
信息来源:局办公室 局工会 发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]




为倡导低碳节能、健康文明的生活理念,4月15日,市住房局工会组织系统干部职工在滨河新城月牙岛开展春季健步走活动。

活动开始前,局长赵健康阐明了此次健步走活动宗旨,鼓励大家积极参加体育锻炼,并希望大家能走出健康、走出风采。随着口令发出,在局领导班子带领下,住房系统二百余名干部职工步伐矫健,精神抖擞沿月牙岛公路行进。本次活动路线由蒙古大营广场为起点,沿健康步道至牵手路到日月路,最后返回蒙古大营广场集合,全程约5公里。大家个个精神饱满、士气昂扬,浩浩荡荡的队伍俨然成了月牙岛上一道亮丽的风景线,展示出住房系统团队积极进取、奋发有为的精神风貌。

健步走已成为住房系统的传统活动项目,在把“低碳生活与环保同行”的理念传递给广大职工的同时,也激发大家养成热爱运动的健康生活方式,增进了员工间的交流和友谊,增强了集体的凝聚力和向心力。参加活动的同志们纷纷表示,通过此次活动感受到锻炼带来的愉悦与放松,希望工会举办更多类似活动,让大家共同参与到体育锻炼中,以强健的体魄为我市住房事业的发展贡献自己的力量。