#

市住房局基层党组织开展“解放思想砥砺前行 书写高质发展的连云港答卷”主题党日学习活动 创新组织生活形式
信息来源:市物业管理中心 刘海波 发布日期:2018-09-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为全面贯彻落实省、市、局关于开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”活动的号召,9月14日下午,市物业管理中心党支部、市商品房预售资金监管中心党支部、中国银行连云港新浦支行党支部联合开展了“解放思想砥砺前行书写高质发展的连云港答卷”主题党日学习活动,邀请市委党校王洋教授作专题讲座。市住房局时厚程、叶海兵、陈恒、倪太平、汪蕾,新浦支行周光英等40余名党员同志参加了此次学习活动。


王洋教授从思想的破冰、行动的突围、精神的提振三个方面,阐述了解放思想大讨论重要性,并详细解读了连云港“高质发展后发先至”战略部署行动计划和总体奋斗目标。专题讲座高屋建瓴、内容丰富、论证精辟,既旁征博引,又深入浅出,让大家对解放思想大讨论活动的精髓要义和项雪龙书记“高质发展后发先至”的讲话精神有了更深刻认识。


活动后,大家纷纷表示,要认真学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持解放思想,激发新担当新作为,提振开拓创新精气神,真正实现思想解放,为市住房系统高质量发展作出新的贡献。