#

市委书记杨省世调研不动产登记房产服务窗口
信息来源:局办公室 市房屋产权管理中心 发布日期:2017-11-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


11月23日下午,市委书记杨省世调研行政审批制度改革工作,实地查看了市不动产登记中心房屋交易和不动产登记服务窗口。市住房局局长赵健康和市国土局副局长于广浒陪同。

杨书记一行现场调研了解大厅布局、窗口设置、便民措施和“联窗联柜”等具体情况,并与窗口相关负责同志亲切交谈,详细了解工作流程和审批事项办理情况。调研过程中,杨书记对市住房局增设服务网点、优化窗口布局、简化办事流程、创新推行房屋抵押合同网签备案制度和“联窗联柜”办公模式等便民措施给予了充分肯定,强调要站在服务对象、办事群众的角度,去思考和发现问题,着力改革群众意见最大、牵扯时间精力最多的环节;要按照党的十九大关于深化改革工作的部署和习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议上的重要讲话精神,牢固树立问题导向,充分激发市场和社会的活力,让群众和企业有更多更强的改革获得感。