#

《连云港市房产网络安全方案》评审会在我局举行
信息来源:市房产信息管理中心 关同辉 发布日期:2018-12-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


11月30日下午,《连云港市房产网络安全方案》(以下简称《方案》)评审会议在市住房局四楼会议室召开,市网信、高校和市直有关部门专家应邀出席,共同评审《方案》。

市住房局现有网络自2001年初建,随着使用年限增长,硬件设备老化、线路老化带宽低、信息安全存在漏洞、规划不合理、拓展性差和运维管理复杂繁琐等方面的问题日趋严重。为解决以上问题,根据智慧房产发展规划和等级保护整改要求,市房产信息管理中心出台《方案》,就房产网络安全问题进行了详细规划和阐述。

评审专家听取了市房产信息管理中心工作人员对《方案》的具体汇报,并实地查看现有机房,经过细致、热烈地讨论后,一致认为《方案》重点突出、结构清晰,满足全市房产网络安全需要,并且能依据自身特点,剖析存在的问题,规划科学、详细、富有创意,具有较强的可操作性和很好的前瞻性。评审专家还对《方案》中安全设备部署、外联用户接入、等级保护等方面提出建议和意见。市房产信息管理中心将根据专家评审意见,进一步完善《方案》后具体落实。