#

市住房局召开建议提案办理汇报座谈会
信息来源:局老干部处 韩运河 发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月12日,市住房局召开市人大建议、市政协提案办理汇报座谈会,会议邀请市人大代联委副主任杨丽,市政协提案委办公室主任汪昌国,市人大代表李恒玲,市政协委员邓青、于广举、王指政等人至住房局共同会商建议提案办理工作。

相关人员先行实地调研了老旧小区改造示范项目海宁小区和物业管理示范项目同科汇丰国际,其后在市住房局五楼会议室召开了会议,副局长方兆富主持会议市住房局副局长宋和景汇报了代表委员普遍关心的物业管理方面、老旧小区及加装电梯方面建议提案办理情况,最后人大、政协领导及代表委员对我局建议提案办理情况、答复初稿提出了意见建议。杨丽副主任指出,市住房局始终高度重视建议提案办理工作,启动早、方法新、措施实、效果好,以面商、座谈方式进一步通报办理情况,再次征求代表委员意见,充分展现了市住房局着力解决群众对住房需求的美好向往与住房事业发展不平衡不充分之间矛盾的实际行动。

市住房局方兆富副局长及相关单位、处室负责人参加了会议。