#

市住房局首次组队参加2017年连云港市职工健身运动会篮球比赛
信息来源:局办公室 局工会 发布日期:2017-11-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步丰富广大职工的业余文化生活,提高职工身体素质,促进全民健身运动的广泛开展,10月28日,连云港市职工健身运动会篮球比赛在市体育中心篮球馆拉开帷幕。市住房局代表队获机关甲组第五名和体育道德风尚奖。


这是我局首次组队参加市职工健身运动会篮球比赛项目。赛事由局工会精心筹备,得到了系统上下的高度重视。局属各单位积极响应,派出精干力量,业余时间组织集训,为比赛做好充分准备。由于赛制紧凑,我局三天内先后与市建设局、市卫计委、市交通局等三支参赛队伍交手,为了团队的荣誉队员们拼抢积极、勇于争胜,咬牙坚持、带伤上场,我局职工在赛场上敢打敢拼、团结拼搏的作风赢得了对手的尊重,充分展示出住房系统职工良好的精神风貌和竞技水平,为今后参赛积累了宝贵的经验。