#

连云港市白蚁防治协会召开2018年度会员大会
信息来源:市白蚁防治中心 刘洁文 发布日期:2018-09-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


2018年9月20日下午,连云港市白蚁防治协会2018年度会员大会顺利召开,全市5家会员单位,30名会员代表参加了此次大会。市住房局党委委员、副局长叶磊明出席会议,会议由协会副理事长、秘书长于斌同志主持。

大会听取并审议通过了第三届理事会所作的工作报告及财务报告;并选举产生了新一届的协会领导机构。

会议认为,白蚁防治协会在第三届理事会的带领下,努力做好“双向服务”,发挥桥梁纽带作用,积极指导各会员单位理清政策法规内涵,围绕有效控制白蚁危害、确保房屋建筑住用安全这一工作中心,不断提升行业服务水平,营造良好的社会氛围;倡导科技创新,积极引导行业开展科技研发与推广应用工作,切实提高白蚁防治施工质量和效率;强化自律意识,着力抓好协会自身建设,进一步彰显了行业协会的生机和活力,为防止白蚁危害蔓延,保障我市经济建设成果发挥了积极作用。

市住房局党委委员、副局长叶磊明充分肯定了白蚁防治协会历年来对连云港地区白蚁防治事业所作出的努力与贡献,同时对今后协会各项工作的开展提出了宝贵的建议,他提出各会员单位充分认清形势,增强行业责任感和危机感,提升施工质量,提升服务水平,为白蚁防治行业升级转型打好基础。新一届的协会领导机构要充分发挥桥梁纽带作用,不断激发协会活力,加强技术交流,服务会员,沟通政府,促进白蚁防治行业健康稳定发展。