#

市住房局党委召开庆祝建党97周年 “七一”表彰大会暨专题党课
信息来源:局政治处 孙浩翔 发布日期:2018-07-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]




为纪念中国共产党成立97周年,继承和弘扬革命优良传统,统一思想,激励担当,推动工作,不断提高基层党组织凝聚力、号召力和战斗力,市住房局党委结合自身实际,7月1日召开庆祝建党97周年“七一”表彰大会暨专题党课。局领导班子成员、局机关全体人员、局属单位班子成员及全体党员参加会议。局党委委员、副局长宋和景主持会议。

会议首先表彰了2017年度在全市住房党建工作中涌现的一批先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员,并为他们颁发了荣誉证书,部分受表彰的代表进行了表态发言。局党委书记、局长赵健康以“新时代共产党人要永葆革命精神”为主题。围绕信念坚定、纪律严明、为民谋福、艰苦奋斗等方面,对我们党的支柱和灵魂、独特优势、力量之源、政治本色进行了深刻的诠释,为全体与会人员上了一堂精彩的党课。

会上,赵健康还对住房系统各级党组织和广大党员干部如何努力在新时代展现新担当新作为提出几点要求,他指出,各级党组织和党员干部要深入学习贯彻市委项书记在全市庆祝建党97周年座谈会上的讲话精神,在“不忘初心、牢记使命”“高质发展、后发先至”“践行宗旨、为民服务”“正风肃纪、廉洁自律”中展现新担当新作为,并寄语广大党员干部要立足新时代,展望新征程,以纪念建党97周年为新的起点,坚定信心、开拓进取,同心同德、真抓实干,为推动“高质发展后发先至”、建设“强富美高”连云港作出新的更大贡献。

此外,市住房局党委还开展了“庆七一,走基层”慰问困难群众、专题组织生活会、重温入党誓词、诵读红色家书系列活动庆祝建党97周年。