#

市住房局局长赵健康走进市“行风热线”直播间,与听众“零距离”交流
信息来源:局办公室 发布日期:2018-01-04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


 新年伊始,万象更新。2018年1月3日上午,市住房局局长赵健康带领局相关处室和单位负责人,走进市“行风热线”直播间,与听众朋友们“零距离”交流。通过电波,赵局长首先向一直以来关心、支持我市住房事业发展的广大热心听众致以崇高的敬意和新年的美好祝愿。赵局长向大家通报了2017年住房各项工作开展情况和取得的成绩。就如何开展好2018年住房各项工作,他指出,市住房局将以党的十九大精神为指导,全力做好新时代各项住房民生实事,着力解决群众对住房需求的美好向往与住房事业发展不平衡不充分之间的矛盾,让全市人民享有更多的住房获得感和幸福感。

 直播期间,现场热线电话不断,市住房局上线人员认真倾听,耐心细致回答了来电群众提出的保障性住房申请条件和流程、物业维修资金等相关问题,现场气氛热烈。赵健康局长表示,今后将多渠道、多方位听取和吸纳群众对住房工作的呼声和建议,促进住房事业更好地服务民生,为加快建设“强富美高”新港城贡献住房力量。