#

赣榆:赣榆区开展物业行业设施设备管理维护专项培训
信息来源:赣榆区房管处物业科 徐桂香 发布日期:2018-05-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


为提高物业企业服务水平,提升物业从业人员的专业素质,进一步加强物业项目设施设备管理和维护,确保设施设备的安全管理工作,更好地为业主服务。5月18日赣榆区开展物业行业设施设备管理维护专项培训,全区37家物业企业,150余名从业人员参加了培训。

此次培训特邀中国物协设施设备技术委员会委员专家、金鹰物业的王长东经理授课。培训会上,授课专家从专业化、规范化的角度详细讲述了物业承接查验的相关知识、查验的条件、意义、要点及注意事项;物业设施设备间规范性标识标线要求;日常物业服务中物料室、保洁工作的规范性要求等方面进行生动详细的讲解,使参训人员对设施设备的管理维护有了专业性的认识,提升了专业管理水平。、




为增强工作人员的实际操作性,使服务人员更直观的掌握相关知识,王长东专家深入到该区富贵世家小区进行现场授课,对小区的档案整理、二次供水间、监控室的规范性操作及注意事项进行现场讲解培训。通过学习,各参训人员纷纷表示,此次培训,增强了专业知识提高了服务技能,为更好地开展设施设备的管理维护打下了坚实的基础。

下一步该区将以“高质发展、后发先至”为主题主线,在全区物业行业掀起“比学赶超”的热潮,通过树立标杆企业示范项目,学习示范项目中的亮点服务,逐步提升辖区内整体物业服务水平,为创建宜居小区,建设宜居城市打下坚实基础。