#

灌云:灌云住建局高抬标准坚决打赢创卫攻坚战
信息来源:灌云县住建局 王龙喜 发布日期:2018-09-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月5日晚,县住建局就创卫攻坚工作迅速召开专项部署会,会议传达了县创卫工作的有关指示精神,就创卫工作中薄弱环节和存在问题进行了通报,各分管领导就分管条线当前创卫重点工作进行了认真点评并提出严格要求。全系统上下决心以务求必胜的态度和雷厉风行的工作作风,争分夺秒,全力以赴,坚决打赢创卫攻坚战。

局主要领导在会上强调指出,一是思想认识必须再提升。当前创卫工作进入关键攻坚阶段,全系统上下要以思想的高度统一引领创卫工作,要把创卫工作作为全系统“一号工程”来抓,作为一项最大的政治任务来完成;二是行动上必须快出击。行政执法、环卫保洁、市政维修、路灯亮化、绿化、物业等部门要联合行动,抢时间争速度,不讲客观,不谈条件,雷厉风行抓落实;三是工作责任必须再落实。从局领导班子做起深入一线指导创卫工作,各分管领导必须亲自上阵、靠前指挥,各部门必须全面落实工作责任,层层加压,任务到人,形成联动责任;四是全力搞好配合工作。要紧盯创卫工作的薄弱环节抓住不放,突出工作重点,针对城市保洁不到位、车辆乱停乱放、农贸市场管理不达标、“六小”行业、物管小区环境整治不达标等突出问题,以雷厉风行的态度和一抓到底的决心坚决彻底抓好整改。要对照创卫的工作标准,已做出成效好的方面要进一步巩固成果,做到好上加好,对没有达到创卫标准要求的,要不惜时间和代价,争分夺秒,迅速补齐短板,确保达到标准要求。创卫事关全县大局,全系统上下只有参与者,没有旁观者,人人行动,个个参与,齐心协力,合力攻坚,用汗水凝聚创卫真情,用使命与担当坚决打赢创卫攻坚战、决胜战。