#

赣榆:赣榆区房泰物业春节走访慰问困难业主 浓浓关怀暖人心
信息来源:赣榆区 发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


春节将至,为传递社会对弱势群体的深切关怀,让他们感受到社会大家庭的温暖,过个幸福安康的的春节,赣榆区住建局房泰物业迎新春、送温暖,走访慰问小区困难户。

2月10日上午,房泰物业项目经理张进与工作人员一同来到新世纪花园小区困难户家中,进行了此次春节走访慰问,给他们送去了生活必需品米、油和慰问金,并送去了新春的祝福。

此次走访慰问,拉近了物业与业主之间的关系,把物业的关怀送到了困难业主家,把温暖送到了困难业主的心坎上,体现了社区大家庭的温暖,使他们度过一个安全、温暖和祥和的春节。

赣榆区住建局房泰物业自2016年成立以来,承担了16个无物管小区、14个单体楼的基础保洁工作,为我区物管小区的创卫、创文工作起到了一定的推进作用。在区住建局及属地社区指导下,按规定程序先后进驻6个物管小区进行规范化管理服务,通过“先尝后买”的方式,逐步培养居民对物业服务的付费意识,提高老旧小区物业管理水平,实现由“准物业”管理向专业化物业管理转型。



主办单位:连云港市住房保障和房产管理局 网站标识码 3207000059
地址:连云港市海州区海昌北路28号 联系电话:81181234 邮编:222001
ICP备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010089号