#

灌云住建局、城管局开展《争做“四爱”践行者、誓为城建城管作贡献”》活动
信息来源: 发布日期:2017-02-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

    为全面提升城建和城市管理系统干部职工的思想观念,开辟奋发有为、昂扬向上的精神境界,进一步激发广大干部职工的工作热情和干事创业的蓬勃活力。江苏省连云港市灌云县住建局、城管局联手开展“爱国、爱党、爱岗、爱家我践行,誓为城建城管作贡献”主题教育活动。
据了解,活动以全员思想大解放,推动城建、城市管理事业大发展为引领,全面“增强干部职工的国家自豪感、党员使命感、岗位责任感、家庭荣誉感”,积极引导全体干部职工为推进城建、城市管理系统各项工作提供强大的思想保证、精神动力和道德支撑。
    主要内容是争做“忠诚爱国的践行者、爱党护党的模范者、爱岗敬业的示范者、爱家顾家的有德者”。全面开展“七比七看”竞赛。比学习,看谁进步更快;比作风,看谁表现更优;比技能,看谁业务更精;比服务,看谁效率更高;比创新,看谁亮点更多;比贡献,看谁成绩更大;比廉洁,看谁口碑更好。通过开展活动,促进行业整体水平全面提升,全力推动全县城建、城市管理工作奋勇攀高争先。(灌云县 王龙喜)