#

赣榆:赣榆区物业企业赴威海、烟台学习调研物业管理工作
信息来源:赣榆房管处物业科 发布日期:2018-10-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


为进一步提升物业管理行业、企业服务人员的综合素质,开拓视野,汲取营养,及时把握行业发展新动态,助力赣榆区物业行业快速、稳定发展,助推住宅小区创文全面达标。10月21日,区物业协会组织部分会员单位一行32人赴威海、烟台学习考察住宅小区物业管理及创文长效管理工作。


此次学习考察主要与威海市物业主管部门、烟台市芝罘区物业主管部门在提升物业服务品质、提高物业费收缴率、执法部门进小区及创建文明城市中好的先进经验和做法进行座谈交流,并参观了威海市党建、物业联建的特色开放式古北小区、烟台市芝罘区社区共建的特色安置小区龙海家园、以及将传统文化教育与现代企业管理相结合的青州大福地特色小区。通过参观学习,各企业学员在社区共建、特色服务、便民服务、拓展服务上感受颇深,受益匪浅。

通过学习考察,赣榆区物业企业将积极借鉴相关经验并寻求创新,在特色服务及创新服务上下功夫,以敢于争先、敢于创造的工作作风,进一步提升物业企业服务质量和服务品质,进一步推动全区物业管理高质发展,助推文明城市创建达标。