#

赣榆:赣榆区开展物业企业服务“季度体检”
信息来源:赣榆区房管处物业科 发布日期:2018-03-27 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


近期,赣榆区房管处根据年初制定的《2018年度物业服务企业考核办法》工作要求,对全区36个物业企业承接的65个物业小区开展第一季度集中检查考核。本次考核采取现场考核、现场整改、现场评分的形式,由各企业专家评审人员分别对小区的卫生绿化保洁、秩序维护、设施设备管护、违章建筑防控、物业服务档案、工作任务落实六项内容进行检查考核。

通过前期检查的部分小区来看,大部分小区都能够结合创卫、创文工作做好小区的各项服务工作。但在小区设施设备管理维护,小区档案管理规范化方面还有一定的差距。

为进一步加强物业小区管理服务的的规范化,今年区房管处将通过组织开展业务学习培训、现场观摩学习等活动,加强物业服务行业间交流学习,取长补短,共同提高,不断推动企业内部管理制度建设,做到服务措施精细化、服务标准科学化、服务流程规范化,切实促进全区物业服务行业整体水平的提升。