#

赣榆:赣榆区物管小区植树造绿 为创森助力
信息来源:赣榆区房管处物业科 发布日期:2018-05-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为贯彻落实市住房局关于创建国家森林城市工作部署,加快推进国家森林城市创建进程,给广大业主营造优美舒适的居住环境。赣榆区物管小区积极开展住宅小区绿化改造提升工作,加强小区绿化造林力度,为创建国家森林城市助力。

根据上级主管部门的目标任务,赣榆区房管处高度重视,把抓好物管小区绿化造林工作作为物业管理日常工作的重要内容,切实增加紧迫感、责任感和使命感,督促指导全区物业企业全力以赴地投入到全市创建全国森林城市工作的大局中,在做好小区绿化日常管理养护工作的同时,认真做好小区内绿化的补栽、补种工作,对小区内行道树缺损的地方进行补栽,对覆盖率低的灌木以及严重退化的地被及时进行更换补植。

截至目前,各小区共补栽海棠、女贞、桂花、银杏等乔木71棵;黄杨、杜鹃、石兰、冬青、木槿、燕尾等灌木67760棵;麦冬1000斤,撒播草种150斤,补植草坪780平方米。切实加强小区绿化造林力度,促进小区绿化改造提升,为我市早日跨入全国森林城市行列做出贡献。