#

东海:我县人大组织机关代表小组调研老旧小区改造工作
信息来源:东海县 发布日期:2017-09-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月6日,县人大常委会组织县机关代表小组,调研全县老旧小区改造工作。县人大常委会主任陈启发、副主任鲁东参加调研。  

调研组一行先后实地查看了明珠花园、名都花苑等小区改造工作完成情况,并听取相关情况汇报。调研组对我县老旧小区改造工作取得的成绩给予肯定,指出老旧小区改造事关群众切身利益,要坚持把老旧小区改造作为重点民生工程来抓。各相关单位要高度重视,健全工作机制,明确职责任务,形成工作合力,确保按时完成改造任务。要加大宣传力度,增强居民支持改造、参与改造的自觉性和主动性。要强化管理,做到抓早、抓小、抓严、抓实、抓规范,严格监督管理,探索长效管理机制,真正把实事办实、好事办好。要坚持因地制宜,科学确定改造标准,满足不同小区和居民的需求,为广大居民营造优美舒适、安全有序的生活环境。