#

灌云:灌云住建局300名机关工作人员集中军训转作风
信息来源:灌云县 发布日期:2018-01-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

“忠诚可靠勇担当,敢于亮剑打胜仗”响亮的口号声振聋发聩,迷彩的戎装,整齐的队列,矫健的步伐,气宇轩昂的阵容,沸腾的场景,震撼的画面蔚为壮观。日前,由连云港灌云住建局组织的新年机关工作人员集中军训活动在灌云县训练基地拉开大幕。

为了全面增强灌云住建系统机关工作人员不畏困难、顽强拼搏、能征惯战、能打胜仗的坚强意志,不断增强机关工作人员执行力,忠诚履职,严守铁的纪律,弘扬正气,大力倡导拉得出、打得响、一诺千金、雷厉风行的工作作风,全面落实党的十九大精神和县委十二届四次全体(扩大)会议精神,以实际行动树好标杆,凝心聚力大干2018开门红。灌云县住建局全系统50周岁以下身体健康的工作人员进行为期4天的集中军事化训练,全体参训的310名队员划分26个班。本次军训将采取全脱产封闭式的方式,严格按照军队的标准和要求,对军训人员进行思想政治、精神意志、身体素质等方面集中训练。(王龙喜)