#

赣榆:赣榆区住建局召开物业小区创文观摩学习现场会
信息来源:赣榆区房管处物业科 发布日期:2018-08-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


为进一步落实创文工作的各项指标和要求,扎实推进物业小区的创文工作,在行业中树立创文标杆、创文榜样,使各物业小区、物业服务企业有参考学习的对象。8月10日,根据创文工作安排,区住建局组织召开物业小区创文观摩学习现场会,区创文办、青口镇、城管局相关领导及33家物业企业负责人参加了此次观摩会。

本次观摩会采取现场观摩、会议交流两种形式。参会人员首先观摩学习了金海岸花园小区、锦绣江南小区的创文工作,认真学习该小区在创文工作中好的经验和做法,并对标找差,查找承接小区创文工作中存在问题及差距,积极落实整改。


交流会上海韵物业、迎宾物业、锦泰物业的负责人就小区创文工作做了交流发言,区房管处汪波主任就物管小区创文工作进行汇报,区创文办周云利主任对我区物管小区近阶段的创文工作给予了肯定,并对物管小区创文工作提出三点要求。一是提升思想认识,增强小区创文责任感。二是严格对标找差,切实加快点位达标提升进度。三是细化落实责任,切实提升物业服务水平。

最后,区住建局分管副局长张晓要求各企业负责人要迅速贯彻本次会议精神,对照现场观摩,进一步提思想认识升,及时查漏补缺,迅速整改落实,同时切实加强住宅小区创文工作规范化,常态化、长效化管理,助推全国文明城市创建达标。