#

赣榆:赣榆区房管处召开物管小区创文工作推进会
信息来源:赣榆区房管处物业科 徐桂香 发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


2018年是我市新一轮全国文明城市创建起始年。为切实提高物管小区创建全国文明城市水平,确保物管小区工作以高质量、高水平达标,赣榆区房管处召开物管小区创文工作推进会,传达贯彻市局关于物管小区创建全国文明城市考核细则。安徽省创文首席测评专家王雁南同志、赣榆区创文办综合组组长周云利同志参加会议并进行专业指导。

会上,房管处主任高健同志传达落实物管小区创建全国文明城市考核细则,对物管小区第一季度考核检查情况进行通报,并宣读下发了新修订的《赣榆区物业服务企业考核办法》,要求各物业企业按照考核细则结合检查中存在的问题及时整改落实到位。

王雁南专家从创文宣传氛围营造、日常管理服务两大方面对物管小区创建全国文明城市的测评标准进行详细的讲解,为使参会人员从直观上更深入的了解掌握创文标准要求,王专家又深入到该区金海岸花园小区、维多利亚1号小区进行现场指导。针对小区中存在的问题进行一一讲解、解答,使大家对物管小区创建文明城市的标准要求有了更深的认识,以便更好的开展创文工作。

最后,区创文办周主任提出创建全国文明城市是一项光荣而艰巨的任务,各物业企业要认清当前的形势,认识到自身的责任,根据专家提出的标准要求,高标准、加速度,全力做好物管小区环境、秩序、安全等各项重要工作,助推全国文明城市创建。