#

赣榆:“对标提速 比学赶超”——赣榆物协组织企业赴徐州铜山对标学习观摩
信息来源:赣榆区房管处物业科 发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


为提高赣榆区物业行业整体管理水平,加深行业之间的交流和学习,赣榆区物协以“高质发展、后发先至”为主题主线,深入开展“比学赶超”活动。5月11日,赣榆区房管处、区物业管理协会组织部分单位会员一行26人赴徐州铜山开展对标学习观摩。

此次外出学习以“对标提速、比学赶超”为目标,通过比激情、学标杆、赶一流、超自我,努力实现物业服务的创新提升。此次学习观摩主要与铜山区物业主管部门就物业服务企业资质取消后,物业管理工作的思路、物业维修资金的使用、物业服务创新服务等方面的工作进行深入交流、探讨。观摩团一行实地参观了铜山区国基城邦、枫林天下、泰康红郡、财富湾、万达广场等五个优秀物业管理示范项目。对参观项目在物业收费项目及标准、物业管理机制建立、小区管理网格化、设施设备管理及档案资料管理等方面的先进经验感受颇深,受益匪浅。


在参观过程中,观摩团一行认真学习各项目内高标准的物业服务,并积极与项目工作人员就物业管理中重点难点问题进行了充分交流探讨。各项目整洁漂亮的园区环境、规范完善的硬件设施、高效的设备养护管理和创新的特色服务深深吸引了考察人员。各示范项目精细化标准服务、个性化需求,使大家切身感受了智慧社区的标准化服务与物业高标准的管理模式。


通过参观学习,赣榆区物业企业将积极借鉴相关经验并寻求创新,在精细化服务及创新服务上下功夫,以敢于争先、敢于创造的工作作风,全力以赴、争先进位,进一步提升物业企业服务质量和管理水平,推动全区物业服务管理高质发展。