#

资金监管中心开展春节前安全生产大检查
信息来源:资金监管中心 发布日期:2018-02-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]




2018年2月14日上午,资金监管中心开展春节前安全生产大检查,进一步排查治理安全隐患,提高节前安全生产意识,做好岁末年初安全生产工作,确保节前节后的安全生产形势稳定。

中心负责人汪蕾带领班子成员及各科室负责人分别对一楼大厅、四楼办公室、五楼办公室、档案室及库房进行了检查,详细了解开关插座、用电设施设备、档案的整理和存放情况,同时对灭火器、消防栓等消防设施进行检查,并对上次已发现隐患的整改情况进行核查,确保整改工作落实到位。最后强调,安全生产是一项长久的、持之以恒的工作,要时刻绷紧安全生产这一根弦,牢记安全至上、生命第一,牢固树立底线意识,节日期间做好安全生产值班工作,提醒大家节日期间注意用火用电、出行安全,保障大家度过一个平安、祥和的春节。