#

强化党纪约束 筑牢思想防线 白蚁中心党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》专题党课
信息来源:市白蚁防治中心 刘洁文 发布日期:2018-09-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


为加强对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习,进一步增强党员干部的纪律意识和廉洁意识。9月28日,市白蚁防治中心党支部组织开展学习《中国共产党纪律处分条例》专题党课,由党小组长王旭东同志为全体党员全面解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

王旭东同志带领大家全方位地了解《条例》的修订背景和修订意义,逐条对《条例》主要修订的内容进行了详细的解读,并结合警示教育和典型案例讲解了违反《条例》的严重后果,进一步强化党课效果。通过党课学习,全体党员干部对《条例》的内容有了更深入的理解和把握,进一步增强了党规党纪意识,筑牢思想防线--。

最后支部书记于斌同志强调中心党员干部要充分认识《条例》的重要意义,加强《条例》学习、践行《条例》要求,领会《条例》精神,切实增强党性观念和规矩意识,自觉做一名合格的共产党员。