#

资金监管中心党支部、信息中心党支部集中收看纪录片《不朽的马克思》
信息来源:资金监管中心 刘慧芳子 发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月11日下午,资金监管中心党支部、信息中心党支部在四楼会议室集中开展6月份党员固定学习,全体党员认真观看了纪录片《不朽的马克思》。
该片讲述了马克思的生平和马克思主义在中国的发展,再现了马克思波澜壮阔的一生,反映了马克思主义的深远影响,片中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,开辟了马克思主义新境界。

通过学习进一步增强了党员对马克思主义理论及其发展历史进程的认识,在马克思诞辰200周年之际向伟人学习、致敬,也进一步激发广大党员牢记为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锐意进取、埋头苦干、积极作为。