#

资金监管中心召开“四风” 问题新表现讨论自查会议
信息来源:资金监管中心 发布日期:2018-01-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


12月29日下午,资金监管中心在四楼会议室召开支部党员大会,针对四风问题的十种新表现开展专题讨论,部署加强作风建设相关工作,中心党支部书记汪蕾支持会议。

专题会上,汪蕾主任传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,并组织干部职工针对四风问题新表现开展专题讨论,党员干部联系岗位职责带头自查自纠,深刻剖析根源。

会议要求,支部上下要充分认识到驰而不息纠正“四风”的重要性和长期性,深刻理解和领会习近平总书记重要指示精神,习总书记强调“四风”问题具有顽固性反复性,必须警钟长鸣,久久为功。中心将紧盯元旦、春节等时间节点从具体问题抓起,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,通过提醒警示、批评教育、诫勉谈话等手段传导压力,纠正“四风”不止步,发扬钉钉子精神,持之以恒正风肃纪。