#

市房屋产权管理中心赴赣榆区后陈社区开展文明共建活动
信息来源:市房屋产权管理中心 王傲春 发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


根据市委办、市政府办关于《连云港市2018-2020年创建全国文明城市联动共建实施意见》要求,市房屋产权管理中心与赣榆区后陈社区结成文明共建单位。7月10日上午,市房屋产权管理中心副主任顾军及两名工作人员组成共建小组,赴赣榆区后陈社区启动联动共建活动。

在后陈社区,共建双方就文明城市创建工作进行了深入交流。经了解,后陈社区将依托优质教育资源和海英志愿者队伍,重点建成青少年教育基地、中老年舞蹈基地、家政服务培训基地和居民娱乐休闲基地,充分把握“文明共建三年行动”契机,将后陈社区打造成为赣榆文明标杆社区。交流会上,中心副主任顾军表示将大力支持、深化共建活动,双方现场签订了联动共建协议。

会后,相关人员一同走访参观了后陈社区的基地建设情况。