#

徐州市建行及县区房产管理部门来连交流学习住房租赁监管服务平台
信息来源:租赁处 张初 发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


6月12日下午,徐州市建行及县区房产管理部门一行近30人来连考察学习连云港市住房租赁监管服务平台上线运行基本情况及相关工作经验,建行连云港分行副行长陶前程与房屋租赁管理处主任卜晓钢携相关业务科室负责人进行了对口接待。

座谈会中租赁处介绍了与市建行合作共建模式,在建行平台大框架下,围绕“政银合作、政府主导、方便群众、部门共享、数据统计、创新服务”等六个方面搭建连云港市住房租赁监管服务平台,以平台为基础积极培育和发展住房租赁市场,发展住房租赁企业,规范中介机构租赁服务行为,支持个人出租承租住房,促进和推动我市房屋租赁市场规范健康发展。双方还就平台建设难题进行了深入的探讨,并表示今后要进一步加强沟通与交流,相互学习,互相借鉴,更好地为两地住房租赁市场发展服务。