#

市房产信息中心赴市安全生产教育警示厅开展安全教育活动
信息来源:市房产信息中心 朱计澄 发布日期:2018-10-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


为扎实开展安全生产教育活动,进一步强化安全生产工作,提高干部职工安全生产意识,2018年10月30日下午,市房产信息管理中心、局开发处一行15人赴连云港市安全生产教育警示厅进行安全生产知识学习、教育。


市安全生产警示厅是融教育、培训、体验为一体的现代化安全生产警示教育培训体验区,主要运用现代仿真、各种情景模拟、VR等科技手段,针对安全文化、安全管理、公共安全进行培训。在工作人员的陪同下,大家体验了火场逃生、地震灾难、综合用电、三维灭火等情景模拟。通过此次学习,让大家切实接受了一次深刻的安全生产警示教育,提升了干部职工安全生产意识,增强了对突发情况时的应急处理能力,提升安全意识,并落实到行动中,从源头上预防和减少安全事故的发生。